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- 【2011年 国際機能性食品学会】赤ショウガエキスの関節症予防作用(口頭発表)と黒米エキスの眼機能に及ぼす作用(ポスター)に関する研究成果を発表!
2011年11月18日
学会
【2011年 国際機能性食品学会】赤ショウガエキスの関節症予防作用(口頭発表)と黒米エキスの眼機能に及ぼす作用(ポスター)に関する研究成果を発表!
2011年度国際機能性食品学会大会(2011 ISNFF 11/14-17 in Sapporo)で,赤ショウガの関節症予防作用(口頭発表)と黒米の眼機能に及ぼす作用(ポスター)を発表しました。
1.Anti-inflammatory Properties of Red Ginger (Zingiber officinale var. rubra) Extract and Suppression of Nitric Oxide Production by Its Constituents.
2.Purple rice extract and its anthocyanidins inhibit VEGF-induced angiogenesis via suppression of phosphorylation of ERK and p38.
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